Да, так и есть, при покупке рефералов получаются дополнительные расходы. По идее за покупку рефералов блокировать не должны. Если только в правилах нет отдельного пункта по этому поводу, в котором сказано, каких рефералов можно привлекать, а каких...
Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
Привет!!! Я больше чем уверен это всё из-за модификаций и улучшений бота..У нас то работает первая версия без всяких наворотов и адресов, а вот что напичкано в последних версиях-- даже страшно подумать--до улучшалась мадам ... Лучшее --враг...
AUD/JPY. Здесь кстати надо будет посмотреть, возможно даже какой-нибудь не особо большой ложный пробой сделает бык цифровой отметки 95.95. А так в целом я всё-таки здесь нахожусь на стороне медведя! Сложно сказать получится или нет, но здесь было бы...
А вот и перехай вчерашнего дня подоспел Мне удалось выхватить немножко профита на отбое от сопротивления 1.0457, как планировал. А дальше на обновлении максимума среды взял покупкой чутка. Ну и сейчас на пробой следующего уровня 1.0468 покупку...