Валютная пара GBPCAD - уровень 1.87701. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.86772, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.86138....
Доброе утро! Все по плану, сегодня поработаю с данной парой в сторону покупок! уууууууууууууууууууудачи!...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 77031.78. Последняя свеча закрылась на 79719.65. Параболик подпирает цену Close и...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD дневной график Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной...