Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...
USD/JPY отскочила от нижней границы нисходящего канала, которая выступает в роли поддержки и не дает паре покинуть канал. Покупки на отскоке считаю будут отличными точками входа в рынок. Основное сопротивление располагается на уровне недельного...
AUDCAD. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...
EUR/JPY торгуется в среднем восходящем канале и теперь идет в рост на отскоке от его нижней границы от поддержки с ценой - 158,922. Пока она не будет продавлена, рост остается в приоритете с первой целью в районе сопротивления 160,640 где можно...