Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1326. При подходе цены к уровню - 1.1334 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Возможно, все прогрессивное человечество ожидает падения по паре EUR/USD , но пока явных признаков на такое движение нет и даже идут попытки продолжения северного развития. Для ориентировки имеем внутридневные уровни от вчерашних торгов. Пока...
USD/MXN внутри дня сформировала небольшую фазу ценового накопления и теперь консолидируется в ограниченном ценовом диапазоне, границами которого выступают локальный минимум и локальный максимум. Пробой одного из них, укажет в какую сторону будет...
Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...