Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6376. При поднятии цены графика до уровня 1.6463, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.6289. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Приветствую, коллега! Ну да, по идее, надо учитывать все препятствия, с коими встречается валюта на пути. И указанный вами уровень 0.5737, что стал барьером для NZD/USD - тоже. С чего-то он ведь образовался. Попробовала от него проложить...
EUR\USD Н4 - Н1. Доброго утра Дмитрий! Всё нужно делать аккуратно, и покупки и продажи, а Америке как стране экспортёру выгодно иметь слабый доллар тем самым паразитировать на всём мире. Так что теоретически у нас смотрится как вероятность севера...
Торговый инструмент - AUDNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.11160. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.11155, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#Bitcoin, вчера, довольно серьёзно преодолел уровень поддержки 94635, то есть нижнюю границу бокового канала, в котором он продвигался, и казалось, что вот он, выход на другой уровень, или переход в тренд. Но не тут то было, всё вернулось на круги...