После проведенного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною выделена от уровня поддержки 0.6394 трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом при благоприятном раскладе жду падения цены вниз на пробой...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
Там мой инструмент свалился на 50 процентов, вроде бы именно он имел самое большое падение. Остальные, кто 20, кто 30 процентов. Но все равно это слишком. Где-то читал, цифру забыл, там рынок потерял какие-то миллиарды долларов. А трейдеры...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....