К сожалению мало кто может так торговать, чтобы брать движения в обе стороны. А кто все же пытается, то чаще всего получает гораздо больше убытков, чем прибыли. Поэтому я считаю лучше по старинке работать в сторону тренда, который по торговому...
Я давно не анализировал дневной таймфрейм EUR/USD, потому что был заинтересован часовым периодом, где развивается все ещё нисходящая коррекция. Цена недавно сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи путём тестирования уровня 23.6% и...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. Как и ожидалось, цена пришла на ретест ключевой области поддержки 106,41 - 106,555. Вчера наблюдался ложный пробой, сейчас видно явно выраженное поджатие к верхней границы данной области. При текущей...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...