Вадим, привет. Ну вот и дали 1.0410. Так что купила с утра. Теперь постараюсь дождаться тейка. Тем более я его не так далеко ставила. К максимуму жду. А там уже по реакции цены на уровень смотреть буду. Пробой восходящей трендовой сломает рост и...
Приветствую! Здесь напрягает тот момент, что сейчас чуть ли не из каждого утюга льется информация, что золото не просто к 3000 устремилось, а и вовсе к 3100. В моменты когда все веруют в рост, обычно развороты и происходят. Но вот у меня даже по...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход вверх, несмотря ни на какие попытки косолапых перехватить инициативу. И пара сегодня снова тестирует зону исторических максимумов. Но думаю, что вариант с отбоем и походом на юг у медведей ещё...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 96605.00 и выше уровня дневного Pivot 95921.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...