AUD/USD Уж больно скромно Ауди начала ходить, даже не смогла достичь ценового максимума на отметке 0.6427, который вполне вероятно не будет достигнут некоторое время. Потому больше похоже на снижение, точнее на его возобновление. По Ауди много раз...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0470 и как мы видим на графике это уже 3-я попытка за последнее время закрепиться выше . Давление на евро оказывают предварительные данные по индексу менеджеров по закупкам (PMI) от Hamburg Commercial Bank (HCOB) за...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
Ну например я не нашёл стакан цен всего бренда на форексе, вот если бы мы видели его то всегда бы выигрывали бы. Видимо взглянув на фото я сразу вспомнил и написал что думаю шутя. Сегодня торгуешь? Вижу себя миллионером через долгое долгое время в...