Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Конечно разрешится, рано или поздно. Могу конечно и ошибаться, но во флэте GBP/USD готовили именно ко спуску. Смотри, по дельте был те дни набор покупок, а результата нет и нет, и ценник даже стал ниже. Значит сверху плита лимитных продаж, которые...
Богатырь, здрав будь! Рассмотрела я твой скрин, где ты стрелочкой показал импульс. Слушай, ну мы с тобой разными словами просто обращаем внимание на действительно важный моменты. Я бы это назвала - " ложный выброс". Он явно был призван обмануть...
Привет еще раз, Наталья! Но потом реакция пошла. Я ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 1,0437. Но потом цена бодро пробила скользящую. Сейчас на часовом графике явно видна нисходящая тенденция. Какой...