Получается вам тоже нравится больше торговать на нефти чем на евро. Как-то для меня более понятнее движение на нефти, но правда слишком волатильный инструмент. Бывает так, что не успеваю перевернут торговлю и загоняю депозит в просадку. Вот когда...
В настоящее время цена по валютной паре GBP/JPY находятся на 191,65. На четырехчасовом графике наблюдается боковое движение (консолидация) в диапазоне 192,57-191,40, что указывает на неопределенность рынка в краткосрочной перспективе. Ключевой...
Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Добрый день! Как отмечал в прошлом сообщении, что нефть CL пока не желает идти на пробой 70,0 вниз, но и расти особого настроя нет. Наверно тут влияет экспирация месячных опционов и стараются удерживать цену вблизи макс пэйн 72,0. Обычно стараются...
Приветствую. Мои ожидания по AUDJPY сейчас такие. Валютная пара идёт вниз. Сил поднять коррекцию как следует на этом новом нисходящим тренде у быков нет. Цена направляется тестировать уровень 90.05. Уровень сильный. Так что просто так пробить его...