XAU/USD. Вчерашняя сделка закрыта по стопу в убыток, цена слишком сильно откатилась и выше расчетного уровня стопа. Общий убыток по последней сделки составил -1200 пунктов. Общий результат от 18.02.2025 составляет: -1200 пунктов. Рыночная ситуация...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5700) Возможно при появлении...
Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...
Привет. AUDCAD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.89932 и Senkou Span А 0.90108. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.90214. Видим...