Если настройки по умолчанию, то такое возможно. Пока максимум, что видел это три ордера в работе. Я в своё время потерял почти 30 монет и ушёл с крипты. Если буду возвращаться, то только для торговли со стопами и не более. По ходу на крипте...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6360 и 0.6340, с обязательной фиксацией на уровне 0.6400, стоп лосс ставим на уровень 0.6320. Покупки на часовом...
Привет! Реакция, ровно такая как и перед выводом вой из Афганистана. Полное затишье. Значит, по логике вещей, когда начнут разворачиваться реальные события и реализовываться решения, типа, вывода американских войск из Прибалтики, тогда крипта и...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5733. Последняя свеча закрылась на 0.5748. Не важно Параболик расположился...
Создание Bitcoin резерва США Прекращение судебного преследования криптокомпаний первой величины Принятие отдельных законов о регулировании криптовалют Ничего из этого списка не сделано, а прошел уже месяц. Ну может из этого списка и не сделано,...