#Bitcoin Биткоину вероятно понравилось ходить в довольно узком коридоре и он не стремится из него выпадать. Не думаю, что нет повода. Зачем основной криптовалюте какой-то повод? Она подвержена совершено другим факторам нежели банальные валютные...
AUD/USD Ауди имеет все попытки вырасти в цене, хотя исходя из моих личных предположений, то падать тоже есть куда. Пока цена не может достичь ценового уровня 0.6333, который бы дал так сказать топлива расти дальше. Конечно, исходя из наших...
Но - это мы заглядываем возможно в далекое, а может и не далекое будущее, но это ни кто наверняка не знает будущее. Смотрим на момент сейчас, что у нас сейчас есть? 1) У нас есть форум, на которым мы можем общаться сколько влезет, по любым темам, а...
И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...
ЕURUSD Приветствую! Да рост всегда идет несколько тяжелее, чем снижение. Отработали ожидаемую отметку 1.0444 и на боковую уходим на ночь. Главное для завтрашнего потенциального роста это закрыть день хотя бы на текущих или даже ниже, но не выше...