Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (11.02.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03320, который дал сигнал на рост и установил бычий...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...
Ну вот и я про что. Есть место где можно и пообщаться на достаточно интересные темы, причём тут же реально веток много - про всё есть. И при этом есть возможность что-то с этого поиметь. Ну вот и всё, что ещё надо-то? Нет, ну конечно хотелось бы...
Вот так сегодня торганул на +4%. Движения были небольшие. Новости не повлияли на волатильность. Поэтому чуток покусал. Первый ордер с минусом залочил. А далее раскрыл лок и немного в конце сессии плюсанул. На демо отключил пока робота. Надо еще...