Вот именно, ни покоя ни душевного равновесия. Сейчас на мексиканце рост выглядит, как коррекция к Южному импульсу, но в свете последних событий нельзя быть ни в чём уверенным на 100 процентов. А оно тебе надо? Ага и тогда Копец пришел бы моей...
Добюрый день, Наташа. Я бы продал, но мне уровни ломают. С детской наивностью вспоминаю те посты где я тебе писал что продавать выше отметки 2000 баксов за унцию безопасное дело. Сейчас наблюдаем как подходим до 3000. Я тогда был очень глупым и, к...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара EURJPY поначалу росла, однако во второй половине дня всё-таки цена пошла вниз, правда не особо сильно. А вот сегодня ночью цена уже хорошо так свалилась вниз, правда на данный момент снижение...
Нефть СL. Всем! Как отмечал ранее в профильной ветке по нефти CL, что дневная волна роста от 68,45 закончилась, так что надо показать ее слом, обновив минимум 68,45. Только для начала надо уйти ниже минимальной цели роста в этой волне 70,01 - это...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы можем видеть как дела расходятся со словами, я имею ввиду американского президента, который обещал уменьшить цену на нефть, но пока его попытка ввести пошлины на товары самых крупных торговых партнёров США, в...