Приветствую Володя. Если бы всё было б так просто, индекс верх - пары с баксом вниз. То сиди коси бабло глядя на бакс. Но чаще это далеко не так в моменте... Потому то и трудно принять решение, верное или нет, в любом случае узнаем только на...
Приветствую! Восходящее движение, к которому перешла пара EUR/CAD, пока выглядит как коррекция, развитие которой останавливает линия Тенкан H4. Если быки пройдут эту преграду, следующим препятствием на их пути выступит линия Киджун, ну а выше уже...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
Здесь коллеги ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDCHF на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора РСИ устремились в сторону зоны...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56179. Думаю, что туда цена сделает свое движение....