EUR/GBP сегодня перекрыла уровень недельного максимума который был образован еще в понедельник, поэтому рост пары наиболее перспективен, а значит и покупки. Ближайшая поддержка лежит на локальном минимуме с ценой 0,8313 и пока не произошел его...
Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 1.48845, указывает на...
Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю. Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились....
Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...