USD/CHF Добрый вечер! Из информации, полученной на прошлой недели мы знаем, что национальный банк Швейцарии намерен продолжить смягчение монетарной политики, так что сохранив свою процентную ставу ФРС США заметно выиграет в разнице, что однозначно...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
EURUSD За неделю до этого, на недельном графике евро доллара цена снижалась. Пробила она поддержку 1.07893 изначально был рост, затем было снижение. Была пробита поддержка. Неделя закрылась ниже этой отметки. Поэтому я на прошедшей неделе приоритет...
CL_H4 По нефти с клином видимо пора прощаться, хотя пока и оставлю в качестве слабой альтернативы на случай сильного падения в ближайшие дни. Приоритетом становится вариант с большой тройкой в большой В-волне показанный на дневном ТФ неделей ранее....
#NG выглядит конечно странно. Вроде бы идёт попытка медведей развернуть цену на третьей волне вниз. И это всё происходит у верхней границы канала. Ну, то есть классика. Но полной уверенности в том что цена пойдёт вниз у меня нет. Быки в любой момент...