Вот только ваша цель не совпадает с целью хозяина этой игры. Если бы Вы внесли на депозит свои деньги и побольше, то тогда другое дело. А так остаётся или играть на недельные начисления, которых становится всё меньше, или ждать "от моря погоды", то...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
По фунту аналогичная евро ситуация. Продажи и только продажи. Покупок не видать. А вот любой откат в сторону нисходящей трендовой благополучно продается. Прям с открытия завалили цену ещё ниже. обновив порядком предыдущий минимум. Так что, сам...
На рынке евро продолжает ослабевать к американскому доллару , а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Цена сегодня по паре AUDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 96.80 и от уровня 97.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 96.40, а...