Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо хорошо поднялась. Как видно на графике,...
А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. По моему, если придерживаться правил, то ситуация будет под контролем. В прошлой неделе подошли к краю маржинальных зон, но махнув лишка дали более выгодные цены для...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет...
GBP/USD, D1. У Вас что-то с курсом GBP/USD не то слегка. А по движениям мне сложно судить, потому что Вы не указываете отметки по Фибоначчи, а только значения шкалы. Только по диапазонам получается оценивать Ваши мысли. И общий диапазон в данный...
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...