Думаю что вы правильно думаете, надо было вас ранее послушаться, хоть бы чуть укрепил депозит, да может и хватило бы на закрытия пару убытков, но я надеюсь что все таки отобьемся от этого уровня, ну или хоть половину того что провалились отыграем....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.538. Последняя цена предыдущей свечи 30.145. Как бы я не...
Доброго понедельника, душенька! А что не срослось у тебя с покупками? Хорошо, что нашла твой пост. Хоть про GOLD вспомнила. Посмотрим, где удалось мне закрыть покупку и что произошло дальше. В целом считаю неплохо. Удалось взять движение в 17...
Привет. AUDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.88599 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.89138 и Senkou Span А 0.89133. Облако...
У меня всегда, по любой паре, по любому раскладу, в любой момент времени, соотношение вероятностей 50 на 50, но какие то 50 я беру в работу, а какие то игнорирую. Вот сейчас, 50% на снижение AUD/USD в работу брать не буду. Сейчас же спустился на...