#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.11077, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.10994,...
GBPUSD 13.01.2025 Рынки открылись и пара GBPUSD сразу же пошла вниз. То, что на открытии рынка пошли дальше вниз, еще ничего не значит в целом для сегодняшнего дня. Это может быть не направленное движение, так как впереди еще другие торговые...
Всем привет! Пока посмотрим, всё-таки сегодня понедельник, вот за сегодня возьмут куда-то разгон. А так то, пока вроде вниз пытаются пару AUDUSD толкать, хотя и не особо удачно пока. Сейчас вот цена немного отскочила вверх от нижней полосы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1262) Возможно при появлении...