Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...
Сомнений нет у меня на развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9592. Буду теперь лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию гистограмма осциллятора...
Ага, точно, а кому и чему верить? А главное почему нужно верить каким-то рассказам? Ты же сам пишешь, обрати внимание - " ВОЗМОЖНО ", если " возможно", то это не факт. Это допускается мысль, что возможно, может быть, вполне вероятно, и так далее....
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
Салам! По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я...