Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
Начало года для пары GBP/USD как впрочем и для всего рынка обусловлено продолжением укреплением американского доллара, что мы собственно и видим на четырехчасовом графике пары GBP/USD и коррекционного движения я бы особо не ожидал в ближайшее...
Вы правы каждому свое, и работать надо с тем что понимаешь. По поводу кредитов, все абсолютно верно сказано: работать на свое и ни каких кредитов, что бы не попасть в глубокую финансовую яму. Вообще не вижу смысла в кредитах, если ничего не...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.97881, а...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...