#NG. 13.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD снизилась, но немного не дотянула до значимого уровня, после чего на статистике по Штатам развернулась и практически достала до верхнего уровня торгового диапазона....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Заметно что почти всю неделю на рынке по цене валютной пары первенство держали медведи, график Н1, и свое доминирование было особенно продемонстрировано в последний день текущей недели. Возможно что на...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...