Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9167 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я тоже расширение в браузере использую для проверки орфографии, очень удобно, подчёркивает ошибки и знаки препинания иногда напоминает поставить. Также можно добавить профильные слова в базу данных больше его подчеркивать не будет. Так оно и у...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.009 уже перешла ниже...
Сегодня валютная пара USD/CAD после открытия направилась вверх и на текущий момент обновила максимум пятницы на отметке 1,4441. Сразу же после пробоя цена откатилась назад под уровень, что можно расценивать как ложный пробой. После прохода вверх...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.75291 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.75067. Желательно конечно...