Всё. Идем на обновление максимума прошлой недели и вероятно выше. H1 снова дает поддержку внутри H4. Максимум обновили, но после новостей началось южное движение. В самом хорошем варианте для медведей, цену могут снизить к 1.0177. Если раньше не...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY всерьез завалился сегодня на фоне непонятного укрепления иены на всех парах причем, то есть заслуга ее в том, что мы сегодня наблюдаем. Также отмечу и гэп, который совсем не обязательно закрывать в ближайшее время, не...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после многодневной консолидации в диапазоне (~155.0-156.5), наконец, сегодня вышла из нее, продавив свою долгосрочную трендовую. Если этот пробой будет не ложным, то открываются весьма интересные перспективы внизу -...
Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
От низа играть на рынке возможно, главное определить что это был низ, а вдруг будет второе дно, что иногда как бы определить крайне сложно. Любую торговую систему нужно писать под себя, точнее делать это всегда ловко и активно. Чтобы достигать...