Потолок роста цены вышел до уровня 4.197 по натуральному газу на рынке, а дальше отбой и разворот цены вниз по NG на графике дневном. Есть уже смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты рановато, на второй цели, о которой писала, 1,0418. Не возможность дойти до 1,04450 на данный момент для меня медвежий сигнал. Думаю, что завтра нас ждёт медвежье поглощение сегодняшнего роста. Пока...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...