а, вчера даже несмотря на слабое движение получилось немного заработать и в итоге первый тейк был получен по мазуту в этом году и уже по новому контракту с тикером #HOH25 и кто участвовал в этом всех поздравляю с прибылью. Посмотрим какой сегодня...
Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...
Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...
Подведение итогов торговли за день. Утренняя сделка по нефти закрылась стопом в размере 0,3%. Если бы был у компьютера, то после пробоя минимума перевёл бы в б\у и получил бы б\у. Но сегодня был день мелких дел в городе и как вышло, так в вышло. ...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и...