Всех с наступившим! Новый год и думаю, что закончил свое снижение. По крайне мере так на недельном графике представляется. Там опять евро опустился в район поддержки 1,0439, где и нижняя трендовая линия канала основного тренда, которую уже в третий...
Не вызывает сомнений дальнейший ход цены в рамках бычьего сценария по паре CADCHF и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Вы уж отдохните... праздники как ни как. Да и там конкурс вроде с 6-го января стартует, так что мы сейчас приобрели счета на перспективу. А вот на следующей неделе и начнется этот конкурс. Я вот сомневаюсь что меня ждет какой то успех в нем, тот...
Всех с Новым Годом!!! Что тут интересного написать про котировки цен #Bitcoin? Если присмотреться к графику Н4, то можно заметить такую деталь это как бы цены стабилизировались. Да есть падение вниз может быть даже коррекционное после достижения...
Привет! Во вторник надо сказать шевелились более менее нормально для предновогоднего дня, как и писал, что направление покажет выход из диапазона 1,2563-1,2542, вышли вниз и пошли к поддержкам 1,2512-1,2500+- на январских опционах. Диапазон по...