Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по СL на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 80.75. Таким образом лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Прежде всего следует отметить, что у нас будет экспирация толи 20-го, толи 21-го числа и мы увидим некоторый геп, так как Нефть ВТИ в Пятницу закрылась по 77.39, а вот у нас по торговому инструменту #CL был ценник по 78. А по такой цене, если это и...
Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...
Доброго времени коллегам ! Недельный график. К закрытию недели цена подрастает - в текущий момент на конец воскресенья - до 105850 долларов. Свеча закрытия выглядит очень сильно, закрывая прошлую свечу коррекции. Диапазон свечи - от 89000 долларов...