Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5562, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURNZD День во вторник по евро новозеландскому доллару протестировал сопротивление 1.84537. Цена протестировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
Здравствуй, Пётр!И не говори, рынок выдает такие пируэты, что моего понимания не хватает. Вот сейчас у меня есть отложенный ордер на продажу от 0,9222. И пока не понятно, сможет ли цена дать такой рост и активировать отложенный ордер. Сейчас на...