Тогда обновление предыдущей свечи, там всего 200 пипсов осталось по 5-знаку и вверх до половины свечи, а дальше по обстоятельствам. Тенденция по всем мажорам вниз. Старший таймфрейм всегда главный! Я по фунту вверх открыл на 0,04 лота, пока...
Чувствительные усилия предпринимают покупатели, чтобы выйти из горизонтали локальных минимумов, где оказалась цена NZD/CAD после падения 18-19 декабря. Сегодняшняя бычья свечка на дневном графике дает кое-какие надежды на попытку формирования...
Приветствую. Не особо то и хочет цена AUDUSD дальше вниз идти, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно таким сползанием цены вниз кукловод просто заманивает большинство участников рынка в торговые позиции на продажу для того, что бы...
#CL / Нефть / OILUSD. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ,...
Да, нет, там была незначительная разница. И сейчас разница не такая уж и большая, вон смотри. Я тогда уже была же в игре, не строила только там ничего, а так-то я давно в игре с лета кажется или раньше дальше. Тоже 310 звезд вложила, 150 для...