Но вот наш коллега SamVit намекнул на крипту. Посмотрела. С утреца все пары пошли вниз, играть в догонялки не видела смысла. А LTCUSD притормозил у вчерашнего минимума. И начал рисовать занятную картинку... Sell stop под уровень, стоп за пробойный...
Да, нет, там была незначительная разница. И сейчас разница не такая уж и большая, вон смотри. Я тогда уже была же в игре, не строила только там ничего, а так-то я давно в игре с лета кажется или раньше дальше. Тоже 310 звезд вложила, 150 для...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Техническая картина по паре указывает на продолжение северной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О восходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
Салам! Глобально в структуре валютной пары EUR/USD ничего не изменилось, и по-прежнему мне нравится продолжение нисходящего сценария. Сравни скрины, в пользу снижения выступили две сильные селовские ликвидные разворотные зоны продавцов, это и...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...