Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
У меня был открыт селл по1.2524, закрыл по 05. Цене пошла дальше, видимо есть причины или кто-то не пускает цену ниже 1.2500. У меня сейчас только евро/йена до 2025 года будут висеть, +10 баксов хочу без лишних действий. На н1 график смотрел и...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Доброго времени суток! По валютной паре AUD/NZD на тайм фрейме Н4 имеется в силе северный сигнал: цена пробивала верхний край желтого индикаторного канала, откатывала к серединке и далее исполняла обязательный вверх с обновлением хая. Это...
Когда писал этот пост, в игру не разу ещё не заходил, сейчас посмотрел. Тут всё странно и название и мужики на заставке из голубой устрицы с бубликом с большим отверстием. Но сколько им денег закидывают, пугает, если эти транзакции реальные. Ещё...