Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Допускаю что цена валютной пары продолжит снижение с текущих уровней, к следующему целевому уровню 1.2565, но все же явно видно что ранее пробитая верхняя граница нисходящего канала 1.2620 +- пока выступает в роли поддержки. Поэтому с технической...
Доказывают обычно кому-то, так что не " тем более ", а просто не будешь доказывать, и в таком случае обычно говорят - зачем тогда говорить об этом? Просто так, для красного словца? Форекс не надо писать с заглавной, это обычное слово, не имя...
Приветствую. Есть брокеры у который есть сервис для трейдеров по полной статистике со счета. И я считаю, что если вы хотите с помощью статистики улучшить свою торговлю, то статистика, нужна полная, но желательно, что бы все сделки были по одной...
Снижения цены #Bitcoin (BTC) от текущей вообще уже не жду. Все таки уже уверенно сделали закрепления выше 100,000, а это означает только силу биткоина. Покупать именно в текущей ситуации криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) явно рискованно. Причина...