Нефть, СL, после введения очередных, уже не помню каких по счёту санкций против России. А на самом деле, против Европы, устремилась ввысь и скорее всего сделала модель разворота в рост. Один значимый хай пробили. Сейчас, если ещё немного даванут,...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Я уже говорил про этот случай, инвесторы не использую ни фьючерсы, ни опционы. Это не их инструменты. Тогда тут можно валютного трейдера на тайме D1 уже считать "инвестором" тоже И сказать, что 99% инвесторов сливают Я вообще не понимаю как люди...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
Здравствуйте. Начнем с того, что уже длительное время стоимость европейской валюты снижается относительно к американскому доллару США. И фактически без особо крупных (технических) коррекции продолжаем нисходящий тренд. Если ранее, мы наблюдали за...