По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
У меня желаемая сумма депозита была побольше, тысяч так десять долларов. Ещё когда только начинал торговать, то хотел её достичь. Максимум до какой дошёл, так это пять тысяч и потом под ноль всё потерял. Теперь как-то нет конкретной цели, работаю с...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.82393. А пока смотрю на...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
Рада видеть всех, кто интересуется торговлей. На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD показывает хорошие возможности для продаж. Считаю, что наиболее подходящая точка для входа находится на уровне 0.64540. Целью продаж станет уровень поддержки...