День добрый, Djon1! А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в...
Доброе утро, команда!)) п.с. Капитана с Днюшкой! Исполнения всех мечт! За тебя, здоровья!...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
Пара NZDUSD достигла дна торгового диапазона которое проходит на уровне 0.5767 и отскочила до текущих цен 0.5776. При этом откат от падения можно показывать вплоть до сопротивления на уровне 0.5823 и это никак не сломает дальнейшее развитие падения...
Размер просадки будет зависить от начального размера лота и во многом от того где войдёшь в рынок. Стараюсь начинать выставлять сетку по ближе к минимуму или максимуму цена на дневном графике. Как заранее войдёшь в рынок так и просадка если цена...