Ну я в целом в этой теме недавно. Я же продолжаю только учиться. То, что было на Galxe, ну там банально детский сад в этом плане, там мало чему научишься. Только соцсети подключать и кошельки. Это сейчас, наблюдая за профи, понимаешь, какие шаги...
EURJPY Пара EURJPY, будем проводить анализ данного актива и смотреть куда пара сможет продвинуться. Можно сказать, что на сегодняшний день пара настроена на продолжение нисходящего тренда, так-как смотрит и идет именно в этом направление и менять...
День добрый! Поиски крипто-инструмента, для торговли импульсов по системе 123-паттерна на тайфрейме М5, привели меня на график лайткоина. Интересует общая техника индивидуального поведения котировки, а так-же сила зависимости от общего настроения...
Валютная пара AUD/USD остается под давлением, она продолжает идти вниз обновляя минимуму и цель в виде поддержки 161.8% по фибо (0.6290) уже не кажется такой далекой, возможно очень скоро мы и увидим цену в этой отметке. Заходить в рынок сейчас уже...
Ты кстати, когда собираешься проситься в команду, в конкурсной теме А по поводу торговли, нужно просто не думать, что это конкурс, задача минимум обойтись одной попыткой, отработать обязанности и не уйти ниже номинала Отпишутся, если что не так, у...