Считаю, что мой анализ может помочь получить прибыль на валютной паре CHFJPY. Для работы использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее оценить движение цены. Рассматриваю продажи от уровня 173.410 с целью фиксации прибыли на отметке 165.650. Если...
Валютная пара EURNZD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURNZD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
EURJPY. 4.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.82 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на...
Приветствую тебя. При краткосрочной торговле, у нас пока в приоритете продажи, спора нет. Но как только ценовое значение USDJPY достигнет отметки уровня 150.75, получим первые признаки смены траектории движения. Поскольку, преодоление данного...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9314 и у меня по ней по прежнему ожидания продолжения роста цены в сторону сопротивления которое расположено на уровне 0.9400 и это будет отклонение от средней 55 дневной скользящей средней на величину в 1%. И...