Здравствуйте! По валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность продаж. Текущая цена находится на уровне 0.88703, но для открытия сделки вижу более выгодным дождаться подъема к зоне сопротивления. Из нескольких уровней...
Я имею в виду нормальную, полноценную, регулируемую государством биржу. Со всем спектром биржевых инструментов. Да. С гарантиями, защищённостью законом вклада и так далее. Про что я и пишу - то есть тут нет способа с достаточной степенью...
Ну сейчас-то власти у олигархов нету, сейчас вся власть у банды, а олигархи так, денежные мешки для силовиков. Но это не до бесконечности, сколько верёвочке не виться, а кончик будет. Что же касается пары #GBPUSD, то сегодняшние торги начались по...
Муфусаил прожил 969 лет, Адам 930. Даже они бы не дождались 1000 лет -куда уж быстрее) 15 поколений) У Вас, кстати уже во второй теме график NZD/JPY ( еще встречал в теме EUR/AUD). Как по мне надо вот это будет попробовать повышение небольшое...
#Litecoin Неплохо подтянули лайткоин в северном направлении. Пытались пройти выше достигнутого 129.68, но пока попытка не удалась. Надеюсь, что пойдём на север и будем пытаться не отставать от биткоина. В данном варианте возможно коррекция где-то к...