индикаторы, которые сам писал, принцип у них немного другой, чем у ССИ... Хочу приспособить, что бы они определяли тренд и давали надежные сигналы по тренду, которые и не приходилось бы пересиживать в просадке. Пусть сигналов будет немного, но...
На валютной паре GBPJPY в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 189.183, преодолев уровень 189.267 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
Ну это в случае с бонусами слитый депозит себя отработает, тут даже если копейку вывел когда нибудь, то уже в плюсе. А если после слива депозита нужно искать средства на новую ставку, то можно серьезно в минус уйти. Но если речь только о плече, то...
В принципе я рассматриваю в такомже положении цены как и вы обозначили на своём графике, а также меня интересует ключевая зона сопротивления 1.2710 которую обозначил на графике где у меня находится тейк-профит и цель достижения сделки. Валютная пара...
Это не заговор, а скорее капитализм, ведь ресурсов в мире ограниченное количество и каждый хочет жить лучше остальных, вот и получается так, что одно получают больше, а другие меньше. Заговор - это когда в стране с большими ресурсами специально...