EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
В Центробанке России наблюдается раздвоение личности. Причиной стали заявления главы Федеральной резервной системы США. Джером Пауэлл, глава ФРС, ранее заявлял, что инфляция в американской экономике носит временный характер. Это высказывание вызвало...
Если ты в самом деле так считаешь, то перечисли почему именно, из-за каких таких показателей ты так думаешь? Если он не может дать конечнный результат, то о какой работе может идти речь? На любой работе есть результат - зарплата. А тут? Вот тебе...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю открытие позиции на продажу. Текущая цена составляет 1.09953, но для того чтобы войти в рынок наилучшим образом, предпочтительней будет использовать отложенный ордер от...