Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю возможность продажи. Текущая цена 97.025 не подходит для открытия позиции, поэтому жду возврата цены к уровню 99.615. Это будет хорошей точкой для входа на продажу....
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на 70-80...
Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут до этого... За что я люблю крипту, это за ее движения . Сегодня картина по моему общему криптопортфелю, совершенно противоположная: Почти + 2000 долларов прибыль за последние...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме я ожидаю роста. После того как продавцы проделали немалый путь вниз, пришло время для покупателей. На текущем уровне 0.81860 можно рассматривать покупки, но лучше дождаться, когда...
Приветствую всех на просторах форума. EUR/NZD на текущий момент торгуется на не значительном сопротивлении 1.8130. Было попытка продавить эту область и закрепится выше нее, но как видно не удалась и это может говорит о постепенном потере бычьего...