Что ж, молодцы сегодня все - и покупатели, и продавцы. Дают евро пинка под зад. Сначала продавцы сегодня хорошо погнали цену вниз на Азии, потом уже покупатели своего пирога откусили с рынка, толкнув евро снова к сопротивлениям 5-й фигуры. Ну а...
EURUSD. Приветствую ixion. Покупки что то мне совсем не комильфо рассматривать, а если будет выстрел вверх до 1,06500, у меня тут уровень по опционам от месячного контракта, вот тут готов рассмотреть вариант продаж. На текущий момент сомневаюсь в...
USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на днях по USD/CHF, конечно, тормозит нам путь наверх, но думаю, что рано или поздно мы его точно преодолеем, хотя бы до 0.8924. Но пока USD/CHF остаётся под этим уровнем, есть шанс, что пойдём вниз, сначала к 0.8792, а...
EUR/USD Привет! Знаешь я ещё вчера начал отслеживать ситуацию по паре по трендовому индикатору Ишимоку. Где вчера линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен сошлись в пересечение, и разошлись из него под медвежий Мёртвый крест в течении Европы - Америки. То есть...
Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...