Доброго дня! Я вроде как встречал новость о том, что само заседание запланировано на 5 Декабря, так что исходя из того характера движения, что мы видим сейчас на рынке Нефти, то можно сделать вывод о том, что сейчас все находятся в ожидании главных...
Цены на нефть растут, в Китае производится больше нефти, на Ближнем Востоке неспокойно. Израиль и Ливан, несмотря на мир, вновь воюют. Цены выросли на 57 и 58 центов, но затем немного снизились. Йеп Джун Ронг говорит, что цены стабилизировались...
Всем привет! EURNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.885 Пара USD/CHF торгуется выше обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие бычьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной...
Приветствую, Interforks! #EUR/USD, H4 Наконец-то достали до МА. Не ждал я такого расклада, но есть уже касание, а значит продажа опять актуальна. Завтра возможно мы увидим продолжение падения ниже 1.0424. Только нужен новостной триггер. Мне...