GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет в боковике на дневном графике. Сегодня также продолжается движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Попробую...
Может уже до конца новогодних и не рыпаться? Кто его знает какая там сейчас начнется пила в обе стороны, ну хотя яж не знаю как ты торговать собрался, может у тебя есть особые решения на счет торговли в декабре) Я на перцах тоже пока не торгую у...
Добрый день, Василий, удачной недели. AUD/USD Н4 Думаю, что такое открытие торгов вряд ли повлияет на общую картинка по паре AUD/USD, так как цена на этот инструмент продолжает движение в боковике с границами по уровням первой импульсной зоны...
Это да, у нас к концу декабря - началу января всегда какие-то новые проекты возникают. Но со временем они как-то тихо сходят на нет. Надеюсь в этот раз все же мы начнем свои идеи реализовывать. А это так сильно удивляет?! Нет, не собралась пока,...
Мои опасения оправдались, хотя посматривал на разворот от красного уровня на н1 и не решился. Предполагал, что цена протестирует нижний уровень гэпа. Далее купил от уровня на н1 и продал на отбое от ема10 на м15. Похоже могут спуститься к уровню...