Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Хотя точки входа были...
Привет, леньтяй. Давно с тобой не болтал. Согласен с твоими словами, что без тебя здесь было унылое болото. А ты, как внешний раздражитель, дающий повод для написания постов, куда-то исчез Привет, Игорь Анатольевич, я тоже по тебе скучал Подобная...
#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...
Это да, у нас к концу декабря - началу января всегда какие-то новые проекты возникают. Но со временем они как-то тихо сходят на нет. Надеюсь в этот раз все же мы начнем свои идеи реализовывать. А это так сильно удивляет?! Нет, не собралась пока,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет торговля пока в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...